Валльмарк подписал с ЦСКА контракт на 50 млн, Андерссона в команде не будет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

По информации Metaratings.ru, экс-центральный нападающий «Флориды» Лукас Валльмарк подписал контракт с ЦСКА. Зарплата шведа в московском клубе составит 50 миллионов рублей за сезон, он заключит однолетний контракт.

Ранее в результате обменов ЦСКА получил права на еще одного шведского нападающего Лиаса Андерссона. По данным Metaratings.ru, этого 22-летнего универсального игрока в команде не будет.

Валльмарк стал пятым шведским игроком и четвертым легионером в составе ЦСКА помимо Класа Дальбека, Адама Рейдеборна, Виктора Сведберга (казахстанское гражданство) и Юакима Нордстрёма.

В связи с подписанием шведа центральных нападающих у ЦСКА стало шесть: Лукас Валльмарк, Юаким Нордстрём, Сергей Андронов, Андрей Светлаков, Павел Карнаухов и Максим Соркин.

В сезоне-2020/21 на счету 25-летнего Валльмарка 20 матчей за «Чикаго» и «Флориду» и 3 (0+3) очка при показателе полезности «-4».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Валльмарк подписал с ЦСКА контракт на 50 млн, Андерссона в команде не будет», автор: Дмитрий Лёвин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Валльмарк подписал с ЦСКА контракт на 50 млн, Андерссона в команде не будет