Валовый региональный продукт МО превысил 3 трлн рублей в 2015 году

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Валовый региональный продукт Московской области превысил три триллиона рублей в прошлом году. По словам руководителя Корпорации развития региона Тимура Андреева, это связано с ростом промышленного производства в Подмосковье.

«Валовый региональный продукт в 2015 году превысил 3 триллиона рублей. Это прежде всего связано с ростом промышленного производства. Объем прямых иностранных инвестиций составил более шести миллиардов долларов», - сообщил Андреев в ходе встречи с делегацией торгово-промышленной палаты земли Баден-Вюртемберг, его слова приводит АГН «Москва».

Ранее зампред правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев заявил, что компании из Германии продолжают активное сотрудничество с предприятиями Подмосковья, несмотря на экономическую ситуацию. Он также отметил, что условия для инвесторов в области являются одними из самых привлекательных по России.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Валовый региональный продукт МО превысил 3 трлн рублей в 2015 году», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Валовый региональный продукт МО превысил 3 трлн рублей в 2015 году