Валуев оценил тактику Фьюри на бой с Уайлдером

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший двукратный чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Николай Валуев высказался о победе Тайсона Фьюри над Деонтеем Уайлдером за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

— Тайсон планировал бить много с самого начала. Он долго готовился к бою, поэтому запал у него никуда не делся. Он прекрасно понимал, что именно многоударная техника сыграет победную роль. Я в принципе и предполагал, что будет такой исход.

Если состоится бой Фьюри и Усика, я думаю, шансы у Александра есть, конечно, немного, но есть. По мощи ударов их нельзя сравнивать, очевидно, что у Фьюри она больше. Тут вопрос в том, сможет ли Усик измотать Фьюри. Но я все-таки думаю, все будет зависеть от разницы попадания. Кто будет точнее, тот и победит, — сказал Валуев.

В третьем и десятом раундах Уайлдер был отправлен в нокдаун, а в 11-м — в нокаут. Эта победа стала для Фьюри 32-й в карьере, еще один бой завершился вничью. Американец проиграл во второй раз при 42 победах.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Валуев оценил тактику Фьюри на бой с Уайлдером», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.