Вардан Осканян: Переговоры между Арменией и Азербайджаном будут продолжены

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 декабря 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ приветствовали договоренность между Арменией и Азербайджаном о продолжении переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и в наступающем году, несмотря на предстоящие президентские выборы в обеих странах. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил глава МИД Армении Вардан Осканян. Он выразил надежду на то, что, независимо от итогов президентских выборов, внешнеполитический курс республики изменен не будет.

Глава внешнеполитического ведомства РА так же напомнил, что сопредседатели передали сторонам карабахского конфликта пакет основных принципов урегулирования проблемы, в котором представлены их предложении по несогласованным вопросам. Документ так же призывает стороны одобрить принятие единой концепции урегулирования конфликта, на основе которой будет разработано всеобъемлющие мирное соглашение.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вардан Осканян: Переговоры между Арменией и Азербайджаном будут продолжены», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вардан Осканян: Переговоры между Арменией и Азербайджаном будут продолжены