Варламов и Сорокин пропустили восемь голов на двоих в пятом матче серии с «Тампой»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российские голкиперы «Нью-Йорк Айлендерс» надолго запомнят ужасный матч против «Тампа-Бэй Лайтнинг» в полуфинальной серии плей-офф Кубка Стэнли.

В пятом матче серии российские голкиперы на двоих пропустили восемь голов от «молний». Семен Варламов отразил 13 бросков из 16 и был заменен уже на 16-й минуте первого периода при счете 0:3 не в пользу его команды. Илья Сорокин отразил 21 бросок из 26 за оставшееся время, пропустив еще пять шайб.

В то же время еще один российский голкипер Андрей Василевский отразил 21 бросок из 21 по своим воротам и оформил четвертый «сухарь» в своей карьере в плей-офф.

«Тампа-Бэй» повела в серии со счетом 3:2. Следующий матч между командами состоится 24 июня, начало игры — в 3:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Варламов и Сорокин пропустили восемь голов на двоих в пятом матче серии с «Тампой»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Варламов и Сорокин пропустили восемь голов на двоих в пятом матче серии с «Тампой»