Василий Кикнадзе уходит из «Локомотива»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 декабря 2020 года

Василий Кикнадзе

Генеральный директор футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Василий Кикнадзе на еженедельном плановом совещании объявил о том, что покидает свой пост. Об этом сообщают «Спорт-Экспресс» и «Чемпионат.com»: согласно источникам последнего, Кикнадзе покинет официально пост 31 декабря 2020 года. Ожидается, что его преемником на посту гендиректора станет Владимир Леонченко.

Кикнадзе был членом совета директоров клуба с 2013 года, а 29 декабря 2018 года стал генеральным директором клуба. Под его руководством клуб стал дважды серебряным призёром чемпионата России и выиграл Кубок России в сезоне 2018/2019, но провалился дважды на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА в сезонах 2019/2020 и 2020/2021, заняв оба раза 4-е место в группе и выиграв всего один матч за два розыгрыша ЛЧ.

На уход Кикнадзе уже отреагировали бывший президент клуба Николай Наумов, назвавший Кикнадзе «сиюминутным» и «временщиком», не принёсшим пользу клубу, и легендарный тренер клуба Юрий Сёмин, отметивший, что тех, кто «плохо сделал свою работу», увольняют.

 

Примечания

Источники

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.