Василий Уткин: Большая удача, что «Краснодару» не пришлось отыгрываться с 0:2

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный комментатор Василий Уткин высказался о матче "Краснодара" против ПАОКа. По словам блогера, российской команде повезло, что не пришлось отыгрываться со счета 0:2.

Первая игра раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов завершилась со счетом 2:1 в пользу "быков". На гол Димитриса Пелкаса команда Мурада Мусаева смогли ответить точными ударами Виктора Классона и Реми Кабелла.

«Я не усматриваю в камбэке «Краснодара» триумфа воли. Это не воля. Это хорошая физика. Заслуживает одобрения. В остальном я считаю большой удачей, что отыгрываться пришлось с 0:1, а не 0:2. По логике вещей, именно так должно было быть, ведь ПАОК не забил пенальти.

«Краснодар» не начал играть с первых минут. Это исключительно вопрос концентрации. А все, что про концентрацию — это все про эмоции. Поболеем за «Краснодар» через неделю», — написал Уткин в своем телеграм-канале.

Ответный поединок между "Краснодаром" и ПАОКом состоится в следующую среду, 30 сентября, в Салониках. Победитель двухматчевого противостояния пробьется в групповой этап самого престижного клубного турнира Старого Света.

«Краснодар» второй год подряд пытается попасть в «группу» ЛЧ. В прошлом сезоне «быки» уступили греческому «Олимпиакосу».

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Василий Уткин: Большая удача, что "Краснодару" не пришлось отыгрываться с 0:2», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.