Василий Уткин: Давайте от дна оттолкнемся, сейчас сборная России реально на дне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Известный журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал неудачный старт сборной России на чемпионате Европы. Накануне, 12 июня, в матче первого тура чемпионата Европы россияне уступили бельгийцам со счетом 0:3.

Встреча проходила в Санкт-Петербурге. После первого тура сборная России опустилась на последнее место в турнирной таблице группы B.

Уткин признался, что игра России создавала впечатление безнадеги.

«Во всем этом был удивительный надрыв. Видимо, это не могло кончиться иначе. Кто знает, возможно, у Станислава Черчесова на этот случай найдутся какие-то воспитательные приемы. Может быть, это даже хорошо. Мы же все время обсуждаем, что мы уже на дне, давайте от дна оттолкнемся. Ну вот сейчас сборная России реально на дне», — сказал Уткин на своем YouTube-канале.

Следующий матч сборная России на турнире проведет 16 июня. Россияне в Санкт-Петербурге сыграют с командой Финляндии, которая стартовала с сенсационной победы в матче с Данией.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Василий Уткин: Давайте от дна оттолкнемся, сейчас сборная России реально на дне», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Василий Уткин: Давайте от дна оттолкнемся, сейчас сборная России реально на дне