Василий Уткин дал прогноз на матч «Краснодар» — ПАОК

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный журналист Василий Уткин поделился ожиданиями от матча квалификации Лиги чемпионов между "Краснодаром" и ПАОКом. Комментатор дал прогноз на встречу раунда плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света.

«В этом противостоянии ничего не решится раньше, чем прозвучит финальный свисток последней их встречи.

Предполагаю, что поначалу соперники отнесутся друг к другу с осторожностью. Я бы даже предложил ставку меньше 0,5 гола за первый тайм в Краснодаре. Но я, пожалуй, подстрахуюсь и скажу: «Краснодар» – ПАОК – ничья в первом тайме за 2,09», – цитирует Уткина " ВсеПроСпорт».

Первая встреча между командами Мурада Мусаева и Абела Феррейры пройдет во вторник, 22 сентября, в Краснодаре на одноименном стадионе. Начало в 22:00 мск. Ответная игра состоится через неделю в Салониках. Победитель двухматчевого противостояния выйдет в групповой этап Лиги чемпионов.

ПАОК начал выступление в нынешнем розыгрыше ЛЧ со 2-го квалификационного раунда. Там греческий клуб победил турецкий «Бешикташ» (3:1). В 3-м раунде квалификации ПАОК неожиданно одолел португальскую «Бенфику» (2:1). До раунда плей-офф из-за пандемии коронавируса все стадии турнира состояли из одной встречи.

«Краснодар» еще никогда не играл в групповом этапе Лиги чемпионов. В прошлом сезоне южане могли выйти туда, но уступили в плей-офф квалификации греческому «Олимпиакосу», хотя на предыдущей стадии обыграли «Порту».

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Василий Уткин дал прогноз на матч "Краснодар" - ПАОК», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.