Велозу: Роналду станет лучшим бомбардиром в истории футбола

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Вероны» Мигел Велозу поделился мнением об игре нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«У меня нет никаких сомнений в том, что Роналду станет лучшим бомбардиром в истории футбола. Он точно добьется успеха, второго такого больше не будет.

Мбаппе и Холанд сильны и молоды, но сначала им нужно забраться на вершину, а затем и удержаться там. Им будет нелегко добиться такой стабильности, как у Криштиану», — сказал Велозу.

22 февраля в матче против «Кротоне», который закончился со счётом 3:0 в пользу «Ювентуса», Роналду оформил дубль и вырвался на первое место в списке бомбардиров сезона-2020/21 с 18 голами в 19 матчах, обогнав нападающего «Интера» Ромелу Лукаку, у которого насчитывается 17 голов в 22-х встречах.

«Юве» после 22-х матчей расположился на третьем месте турнирной таблице итальянского чемпионата с 45 очками в активе. Первым идёт «Интер», у подопечных Антонио Конте набрано 53 очка за 23 встречи. Второй — «Милан» (49 баллов).Роналду – уже третий в истории по голам. Стать первым тяжело, но реальноРоналду удалось забить всем командам Серии А

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Велозу: Роналду станет лучшим бомбардиром в истории футбола», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Велозу: Роналду станет лучшим бомбардиром в истории футбола