Перейти к содержанию

Взрыв на турецком курорте — пострадал российский турист

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 июля 2005 года

В результате взрыва в турецком курортном городке Чешме на побережье Эгейского моря 18 человек получили ранения. Среди них - двое иностранных туристов, передает местное телевидение.

Российский турист Александр Данилюк получил ранение в руку. Вторым иностранцем, пострадавшим в результате этого теракта, как передает Анатолийское агентство, стал подданный Великобритании Джон Виллогби.

Взрыв произошел в воскресенье около 14:00 местного времени (15:00 мск) в центре Чешме вблизи одного из банков и вызвал панику. Взрывное устройство было заложено в ящик для мусора. Все пострадавшие доставлены в местные больницы. Состояние одного из них врачи расценивают как тяжелое, сообщает телеканал Haber Turk.

Полиция блокировала район происшествия. Ведется расследование. Пока ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за взрыв.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Взрыв на турецком курорте - пострадал российский турист», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.