Московский «Видфест» собрал более 50 топ-влогеров

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
(перенаправлено с «Видфест 2018 Москва»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 сентября 2018
8 сентября 2018 года в Москве в Main Stage прошёл фестиваль видеоблогеров «Видфест». Он собрал более 50 популярных влогеров, совокупная аудитория которых в социальных сетях достигает 100 миллионов человек. Среди гостей оказались Николай Соболев, Макс +100500, Wylsacom, DK, Стас Давыдов, Morgenshtern, Илья Варламов и другие. На фестивале, помимо главной сцены, работала зона компьютерных игр Let’s Play, две зоны встреч, лекторий, зона развлечений и спорта и автограф-сессий.

В рамках мероприятия прошёл благотворительный стрим, во время которого было собрано более 400 тысяч рублей для фонда «Линия жизни», которые были направлены на приобретение эндопротеза 15-летнему Максиму Башкиреву.

Главным партнёром фестиваля в этот раз стала Kwai — социальная платформа для публикации коротких видеороликов.

Петербуржская версия «Видфеста» прошла в этом году 26 мая.

 


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Ссылки[править]

Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.