Викивестник № 146 (5 — 11 ноября)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 ноября 2011

Это ретрансляция Викивестника в Викиновостях. Викивестник — периодический краткий информационный обзор событий русского раздела Википедии и проектов фонда «Викимедиа» в целом.
Изображение недели по версии Викивестника:
Три w:садху сидят в храме w:Вишну на площади Дурбар (город w:Катманду, w:Непал), исполняя мудру витарка.

Ваше мнение неоспоримо верно, уже в силу того, что оно соответствует Истине.

Истина — единственно, абсолютно, бесповоротно, бесконечно, беспрекословно верная информация.

— w:Википедия:Истина

  • Цитаты недели

А давайте Вы не будете тут изображать боксёра-теоретика, а проверите свою идею на физическую реализуемость, сделав очень просто — возьмёте «общие» вопросы от выборов, например, АК-11, присовокупите к ним свои 48 и попытаетесь ответить на них, попутно ведя дискуссию здесь, занимаясь обычной своей википедийной деятельностью, основной работой, сном и едой. Если Вам удастся справиться с этой задачей меньше чем за отведённые на неё 11 дней, можно будет рассмотреть Вашу идею. Если Вам это за 11 дней не удастся — мы закроем эту идею как пустое балабольство, а при попытке поднять этот вопрос на выборах АК-14 закроем за троллинг и Вас тоже. Договорились? А то покамест Вы только рассуждаете о том, как было бы полезно наличие у бабушки пениса и тестикул.

— Дядя Фред 18:00, 5 ноября 2011 (UTC)


Мир, в котором удалист пишет больше статей, чем инклюзионист, воистину абсурден. Пойду почитаю Камю на ночь. Stanley K. Dish 20:49, 6 ноября 2011 (UTC)

Это как раз таки нормальный мир — нормальному удалисту надлежит показывать пример, как писать статьи так, чтобы их не удаляли, а нормальному инклюзионисту некогда создавать новые статьи, он старые дорабатывает. Дядя Фред 22:12, 7 ноября 2011 (UTC)


Выпуск подготовил Ole Yves при помощи нескольких участников.



Источники[править]

Creative Commons
BY CC-BY-2.5
Информация на этой странице
русских Викиновостей
доступна на условиях лицензии
Creative Commons Attribution 2.5.