Викиновости:Проверка статей/Запрос статуса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Архив форума
Запрос статуса

Архивы:

Запрос статуса редактора и автопатрулируемого.

На этой странице подаются заявки на технические статусы редактора и автопатрулируемого.

Добавляйте новые заявки снизу в новом подразделе.

Перед подачей заявки изучите правило «Проверка статей» и архивы заявок за последние годы. Убедитесь, что ваша заявка имеет высокие шансы на одобрение.

Статусы присваиваются по итогам аргументированного обсуждения. Голоса без аргументов могут быть проигнорированы при подведении итога.

Внимание! После подачи новой заявки сообщите о ней на форуме.

Образец[править]

Скопируйте шаблон заявки в соответствующую секцию и внесите необходимые изменения:

=== [[Участник:Имя|Имя]] ===
Заявка в свободной форме. ~~~~

==== Обсуждение (Имя) ====

==== Вопросы (Имя) ====

==== Итог (Имя) ====

Редактор[править]

Архив форума
Запрос статуса редактора

Архивы:


Итог (Леонид Макаров)[править]

Итог по предыдущей заявке подведён 12 декабря 2018 года. В нём указаны требования, которые необходимо выполнить для повторной подачи заявки на статус редактора, и срок, в течение которого должно быть продемонстрировано соответствующее им участие в проекте (шесть месяцев). Такой период был выбран не случайно, а опираясь на многолетний опыт — ты по несколько месяцев можешь демонстрировать самые лучшие качества, но потом всегда происходит очередной срыв; так происходило многократно и нужно быть уверенным, что ты наконец можешь себя контролировать на постоянной основе. По факту же, за прошедшее с предыдущей заявки время, ты был заблокирован на месяц, как указано в логе до 18 января 2019 года, а ещё несколько раз находился в шаге от блокировки, о чём можно почитать на твоей странице обсуждения. Каждый раз меня останавливала только твой большой вклад, гигантская работоспособность и высочайшая полезность для проекта. Но даже такие заслуги не позволяют крушить проект, даже время от времени. На этом фоне нет необходимости приводить десятки случаев явного троллинга и деструктивной деятельности по конкретным статьям, которые происходят чуть ли не еженедельно (один из последних примеров ещё даже не остыл и на заглавной висит). Так как требования предыдущего итога не были соблюдены, я закрываю эту заявку без обсуждения. Сегодняшнюю массированную активность сразу на нескольких страницах также отношу к неспособности сдерживать эмоциональность и очередной атаке на проект. Поэтому срок, указанный в предыдущей заявке, можно смело обнулять и наконец суметь продемонстрировать хотя бы шесть непрерывных месяцев активной работы без конфликтов. И добавлю от себя лично. Я очень хочу такого редактора Викиновостям как ты конструктивный, но я готов отказаться от сотрудничества полностью, зная какой ты бываешь, когда срываешься. --cаша (krassotkin) 16:32, 1 июня 2019 (UTC)

  • Подведение данного итога с такими формулировками — вне правил проекта Викиновости --Леонид Макаров (обсуждение) 16:43, 1 июня 2019 (UTC)
 

Автопатрулируемый[править]

Архив форума
Запрос статуса автопатрулируемого

Архивы:


 

Примечания[править]