Вик Дарчинян и Хорен Гевор оказались тяжелее своих соперников

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

10 июля состоялась официальная процедура взвешивания армянских боксеров Вахтанга Дарчиняна и Хорена Гевора, а также их соперников чемпиона IBF Джозефа Агбеко и чемпиона WBA в среднем весе Феликса Штурма соответственно.

В результате процедуры взвешивания Гевора и Штурма, которая состоялась в Нюрнберге, армянский боксер оказался тяжелее соперника на 200 граммов. Штурм потянул на 72,2 кг, а весы под Гевором зафиксировали 72,4 кг.

Дарчинян и Агбеко также прошли процедуру взвешивания, но во Флориде (США). «Бешеный бык» показал на весах 53.3 кг, а Джозеф «Кинг-конг» Агбеко – 52.84 кг

Оба армянских боксера выйдут на ринг сегодня: Хорен Гевор (30-3-0, 16 КО) проведет претендентский бой за титул чемпиона WBA против своего одноклубника из Universum немецкого боксера Феликса Штурма (32-2-1, 14 КО), а Вахтанг Дарчинян проведет дебютный поединок в первом легчайшем весе против чемпиона IBF Джозефа Агбеко.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вик Дарчинян и Хорен Гевор оказались тяжелее своих соперников», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вик Дарчинян и Хорен Гевор оказались тяжелее своих соперников