Виллиан может перейти из «Челси» в «Арсенал»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 апреля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бразильский вингер лондонского «Челси» Виллиан по окончании текущего сезона, в данный момент приостановленного из-за пандемии коронавируса, может перейти в другой столичный клуб — «Арсенал».

По информации ESPN, именно «канониры» лидируют в борьбе за 31-летнего футболиста, у которого заканчивается срок контракта с «синими». Как сообщает издание, одним из ключевых факторов для Виллиана является наличие в клубе двух его соотечественников, бывшего одноклубника Давида Луиза и Габриэла Мартинелли.

В сезоне-2019/20 Виллиан провел за «Челси» 28 матчей в АПЛ, отметившись 5 голами и 6 результативными передачами. Ранее сообщалось, что игроком интересуются также «Ньюкасл» и итальянская «Рома».

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Виллиан может перейти из «Челси» в «Арсенал»», автор: Александр Петров, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Виллиан может перейти из «Челси» в «Арсенал»