Виртуальный тур по российской военной базе «Арктический трилистник»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2017 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Вооружённые силы России notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Арктика notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

По новой российской военной базе Министерства обороны России «Арктический трилистник» может прогуляться любой желающий.

План «Арктического трилистника»

Хотя сама база находится на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа в Арктике, в рамках виртуального тура на сайте ведомства такая прогулка доступна любому гостю. Во время тура можно увидеть, в каких условиях будут жить и служить российские солдаты на северных рубежах.

Структура базы состоит из многочисленных сооружений специального назначения, а также пунктов управления, гаражей для военной и спецтехники, автономного энергоблока, специализированных складов и хранилищ, которые являются объектами с особым режимом допуска. База абсолютно автономна и обеспечивает комфортное проживание до 150 военнослужащих в течение полутора лет.

Как выглядит заснеженный «Арктический трилистник» уже сейчас можно увидеть в нашей фотогалерее:

Панорама «Арктического трилистника»
 

Ссылки[править]

Источники[править]


 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.