Витория: прекрасно понимаю, что такое «Спартак» и готов к этому вызову

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Новый главный тренер московского «Спартака» Руй Витория заявил о том, что готов к вызовам, с которыми сталкивается каждый наставник «красно-белых».

«Мы прекрасно отдаем себе отчет, что такое «Спартак». И мы готовы к этому вызову. Сейчас важно как можно скорее адаптироваться на новом месте, а потом узнаем, чего сумеем добиться.

В каждом клубе, где я работал, старался выкладываться по максимуму. «Спартак» не станет исключением. Я разговаривал с людьми, которые знают местную специфику, поэтому хорошо представляю, что такое «Спартак», и что меня ждет», – сказал Витория.

Витория покинул пост главного тренера «Ан-Насра» в декабре 2020 года и с тех пор находился без клуба. С 2015 по 2019 годы специалист возглавлял «Бенфику», которую дважды приводил к победе в чемпионате Португалии и один раз – к успеху в Кубке страны.

Презентация Витории в качестве главного тренера «Спартака» состоится 14 июня. В этот же день португальский специалист даст свою первую пресс-конференцию на посту наставника «красно-белых». Первые тренировочные занятия под руководством Витории начнутся у футболистов «Спартака» 17 июня.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Витория: прекрасно понимаю, что такое «Спартак» и готов к этому вызову», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Витория: прекрасно понимаю, что такое «Спартак» и готов к этому вызову