Владелец ACA Хасиев: не считаю Хабиба Нурмагомедова величайшим легковесом в истории MMA

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Владелец лиги ACA Майрбек Хасиев сказал, что он не считает бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова сильнейшим легковесом в истории смешанных единоборств.

«У каждого есть свое понятие величайшего бойца или боксера. Я не считаю Мухаммеда Али величайшим боксером, но я считаю его величайшим человеком. Поэтому если у меня есть свое мнение, это не значит, что оно правильное. Мне уже задавали этот вопрос. Я уже отвечал, что не считаю Хабиба величайшим бойцом. Если говорить про легкий вес, я пересмотрю бои, но я уж точно не считаю величайшим легковесом Конора Макгрегора», – сказал Хасиев.

32-летний Нурмагомедов имеет в послужном списке 29 побед и ни одного поражения. Победив Джастина Гейджи в октябре прошлого года, Хабиб принял решение завершить бойцовскую карьеру. Руководство UFC предприняло попытки, чтобы переубедить бойца, но россиянин остался верен себе. В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владелец ACA Хасиев: не считаю Хабиба Нурмагомедова величайшим легковесом в истории MMA», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Владелец ACA Хасиев: не считаю Хабиба Нурмагомедова величайшим легковесом в истории MMA