Владелец ACA Хасиев: стенка на стенку с Eagle FC? Нам не интересны лиги, находящиеся ниже нас

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Владелец лиги ACA Майрбек Хасиев заявил, что он не заинтересован в проведении совместного турнира с промоушеном Eagle FC, который принадлежит бывшему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

«Стенка на стенку с Eagle FC? Нет, нам это не интересно. Мне было бы интересно провести спаренные турниры с UFC и Bellator. Увы, сказалась пандемия, которая не позволила нам реализовать свои планы. Плюс, вы знаете, сказываются и санкционные моменты. Но нам точно не интересны лиги, находящиеся ниже нас. Мы, по моему мнению, третья лига в мире. Минимум. Как однажды сошлись сборные СССР и Канады, так и мы могли бы сойтись с северо-американскими лигами, топ-4. Eagle FC делают турниры ради того, чтобы делать турниры. Мы давно отошли от этого», – сказал Хасиев.

Ближайший турнир промоушена состоится 24 сентября в Москве. Главным событием ACA 129 станет противостояние крепких легковесов Рашида Магомедова и Александра Сарнавского.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владелец ACA Хасиев: стенка на стенку с Eagle FC? Нам не интересны лиги, находящиеся ниже нас», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Владелец ACA Хасиев: стенка на стенку с Eagle FC? Нам не интересны лиги, находящиеся ниже нас