Владелец ACA Хасиев – о уходе Балаева: нам кажется, что мы на что-то способны, но мы все проигрываем молодым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Владелец крупного MMA-промоушена ACA Майрбек Хасиев прокомментировал уход из лиги бывшего чемпиона ACB в полулегкой весовой категории Марата Балаева.

«Такие люди, как Марат, должны уходить на пике. Нам кажется, что мы на что-то способны, но мы все проигрываем молодым. Вот по этой причине мы решили его отпустить», – сказал Хасиев.

Напомним, 8 сентября Балаев официально заявил об уходе из лиги ACA. Боец поблагодарил организацию и заявил, что он открыт к любым предложениям.

45-летний Балаев одержал 12 побед и потерпел три поражения. 15 июля «Мотиватор» победил единогласным решением судей Жоао Луиса Ногейру на турнире ACA 126. Ранее стало известно, что Марат может продолжить карьеру в Open FC.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владелец ACA Хасиев – о уходе Балаева: нам кажется, что мы на что-то способны, но мы все проигрываем молодым», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Владелец ACA Хасиев – о уходе Балаева: нам кажется, что мы на что-то способны, но мы все проигрываем молодым