Владимир Кличко рассказал, что для него является «идеальной перезагрузкой»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимир Кличко выложил фотографию в Instagram, рассказав подписчикам, что ему необходимо для «идеальной перезагрузки».

«Лучшая перезагрузка для меня – это снова чётко найти свой фокус, где у меня есть место и покой для мыслей и возможности побыть наедине с собой. Пустыня предлагает абсолютный покой», – написал Владимир.

A post shared by Wladimir Klitschko (@klitschko)

A post shared by Wladimir Klitschko (@klitschko)

45-летний Владимир Кличко одержал 64 победы (54 – нокаутом) и потерпел пять поражений. Легендарный украинский боксер проиграл последние два боя. 29 апреля 2017 года Кличко уступил техническим нокаутом Энтони Джошуа в 11-м раунде поединка и принял решение завершить карьеру.

Напомним, что ранее Кличко заявил о желании вернуться в профессиональный бокс, чтобы побить рекорд Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в тяжелом весе в 45 лет.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Кличко рассказал, что для него является «идеальной перезагрузкой»», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Владимир Кличко рассказал, что для него является «идеальной перезагрузкой»