Владимир Познер удостоен ТЭФИ «За мужество и профессионализм»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 20 декабря, стало известно, что основатель и первый президент Академии российского телевидения Владимир Познер специальную награду ТЭФИ "За мужество и профессионализм".

Как передает ТАСС, Познер удостоен награды в честь 25-летия академии. "Орфея" работы скульптора Эрнста Неизвестного ему вручил в стенах агентства президент академии Александр Акопов. В ходе награждения Акопов отметил, что Владимир Познер остается профессиональным и нравственным камертоном для журналистского сообщества.

В качестве ответного слова Познер выразил радость от постоянства дела "ТЭФИ-Регион" и от того, что обладатели этой премии являются мерилом профессионального мастерства. Также Владимир Владимирович отметил, что данная статуэтка ТЭФИ стала 11-й в его коллекции.

Гостями церемонии были вице-президенты АРТ Александр Митрошенков и Игорь Мишин, первый лауреат премии ТЭФИ в номинации "Лучший репортер", директор дирекции информационных программ телеканала "Россия-Культура" Владимир Лусканов, телеведущий Дмитрий Дибров и другие известные продюсеры и журналисты.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Познер удостоен ТЭФИ "За мужество и профессионализм"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Владимир Познер удостоен ТЭФИ «За мужество и профессионализм»