Владимир Пономарев: Карпин делает все правильно, Дзюба и Соболев не нужны сборной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 августа 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев поделился мнением о списке игроков, которых главный тренер сборной России Валерий Карпин вызвал для подготовки к сентябрьским матчам квалификации ЧМ-2022.

Пономарев поддержал Карпина, который не включил в список нападающего «Зенита» Артема Дзюбу и форварда «Спартака» Александра Соболева. Карпин объяснил, что оба нападающих находятся в плохой форме.

«Все правильно делает Карпин. Соболев и Дзюба не нужны сборной. Особенно в своей текущей форме. Необходимы быстрые нападающие, способные сами себе создавать моменты. Очень рад, что появляется все больше молодежи. Молодая горячая кровь может принести нам успех», — цитируют Пономарева «Известия».

Также Пономарев отметил, что ждет прорыва от юного полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна. 18-летний футболист был вызван в национальную команду.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Пономарев: Карпин делает все правильно, Дзюба и Соболев не нужны сборной», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Владимир Пономарев: Карпин делает все правильно, Дзюба и Соболев не нужны сборной