Владимир Пономарев: Конечно, ЦСКА по составу сейчас середнячки. Гончаренко делает все, что можно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 мая 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Заслуженный мастер спорта СССР Владимир Пономарев, ранее выступавший за ЦСКА, прокомментировал продление контракта московского клуба и главного тренера Виктора Гончаренко. По мнению Пономарева, неудачи ЦСКА связаны не с работой тренера, а с ограниченностью состава.

«К продлению контракта с Гончаренко отношусь положительно. Состав команды стабилизировался. Из того, что у него было в наличии, он сделал все, как можно.

Конечно, по составу мы сейчас середнячки. Что там говорить? Такая команда, как ЦСКА, должна иметь игроков экстра-класса. Футболистов высокого уровня должно быть хотя бы три-четыре — тогда что-то получится. А так одни середнячки», — цитирует Пономарева Rusfootball.info.

Контракт Гончаренко с ЦСКА истекал летом 2020 года. Несмотря на циркулировавшие слухи об уходе белорусского специалиста, клуб продлил с ним контракт еще на год.

После 22 сыгранных туров ЦСКА занимает в турнирной таблице РПЛ пятое место, отставая от лидирующего «Зенита» на 14 очков.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Пономарев: Конечно, ЦСКА по составу сейчас середнячки. Гончаренко делает все, что можно», автор: Антон Мозговой, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Владимир Пономарев: Конечно, ЦСКА по составу сейчас середнячки. Гончаренко делает все, что можно