Владимир Пономарев — о сборной России: Сейчас хоть Месси ставь — бесполезно. На что надеяться?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-игрок ЦСКА Владимир Пономарев дал свой комментарий относительно предстоящего матча сборной России против Турции. По мнению специалиста, у него мало надежд на положительный результат.

"Что касается состава, то сейчас любые вливания бесполезны: сейчас хоть Месси туда ставь — бесполезно. Игра с Молдовой расстроила. Где нам еще найти соперника слабее? Но даже здесь мы не смогли проявить себя. Это позор какой-то.

Надежды у меня есть, но, откровенно говоря, их не очень много. На что в принципе надеяться? Особо не на кого обратить внимание в нашем составе. Не на кого опереться. Но я все же надеюсь:, а вдруг что-то получится, вдруг забегают, — приводит слова Пономарева "Матч ТВ".

Безвыигрышная серия сборной России достигла четырех матчей. После выездной победы 6 сентября над Венгрией (3:2) в Лиге наций команда Станислава Черчесова проиграла дома в контрольном матче шведам (1:2), а затем дважды подряд сыграла в Москве вничью в рамках все той же Лиги наций — с Турцией (1:1) и Венгрией (0:0).

Поединок сборной России против Турции состоится в Стамбуле в воскресенье, 15 ноября, и начнется в 20:00 мск.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Пономарев - о сборной России: Сейчас хоть Месси ставь — бесполезно. На что надеяться?», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Владимир Пономарев — о сборной России: Сейчас хоть Месси ставь — бесполезно. На что надеяться?