Владимир Путин вручил госнаграды в День защитника Отечества

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 февраля 2018
В День защитника Отечества, 23 февраля 2018 года, президент России Владимир Путин вручил государственные награды.

В начале церемонии Верховный Главнокомандующий передал Золотую Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии военного лётчика Су-25 гвардии майора Романа Филипова.

Владимир Путин вручил орден Ушакова — тяжёлому авианесущему крейсеру «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»; орден Нахимова — гвардейскому ракетному крейсеру «Варяг» и орден Суворова Краснознамённому Южному военному округу. Награды и орденские ленты Владимир Путин закрепил на знамёнах Южного военного округа и боевых кораблей.

 
 

Источники[править]

Standard of the President of the Russian Federation.svg Эта статья содержит материалы из статьи «В Кремле вручены государственные награды», опубликованной на веб-сайте Президента России, и если не сказано иначе, то оно свободно распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — kremlin.ru.

См. также: Об использовании информации сайта, Цифровая копия подтверждающего письма Администрации Президента России.

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.