Владимир Путин выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе в Казани

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

21 ноября 2013

Казань
Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате крушения самолёта в аэропорту Казани. Глава государства особенно выделил гибель сына Рустама Минниханова, главы Татарстана, 23-летнего Ирека Минниханова.

После получения доклада об авиакатастрофе глава государства поручил Правительству Российской Федерации срочно сформировать комиссию по расследованию причин и обстоятельств случившегося. Соответствующим министерствам и ведомствам поручено незамедлительно принять меры для выполнения поисково-спасательной операции.

В международном аэропорту Казань при посадке произошло крушение самолёта, выполнявшего рейс Москва — Казань. Погибли все 50 человек.




Источники[править]


Standard of the President of the Russian Federation.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Соболезнования родным погибших в авиакатастрофе в Казани», опубликованной на веб-сайте Президента России, и если не сказано иначе, то оно свободно распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — kremlin.ru.

См. также: Об использовании информации сайта, Цифровая копия подтверждающего письма Администрации Президента России.