Владимир Путин призвал урегулировать внутриполитическую ситуацию в Армении политическими методами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 марта 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Премьер-министр Армении, новоизбранный президент РА Серж Саркисян сегодня провел телефонную беседу с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба армянского правительства. В ходе беседы российский президент еще раз поздравил Сержа Саркисяна с избранием на пост президента Армении и выразил свою поддержку армянскому народу в связи с внутриполитической ситуацией в республике.

Владимир Путин отметил необходимость урегулирования сложившейся в Армении ситуации политическими методами, путем переговоров с оппозицией, исходя из интересов стабильности и безопасности страны и во благо развития и укрепления армяно-российских отношений.

При завершении телефонной беседы президент РФ пригласил Сержа Саркисяна посетить Россию в любое удобное время и выразил желание подробнее обсудить вопросы укрепления армяно-российских отношений с новоизбранным президентом Армении.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Путин призвал урегулировать внутриполитическую ситуацию в Армении политическими методами», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Владимир Путин призвал урегулировать внутриполитическую ситуацию в Армении политическими методами