Владимир Путин провел совещание по итогам визита в Ереван

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 сентября 2001 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент России Владимир Путин в воскресенье провёл в своей резиденции в Ново-Огареве совещание по итогам официального визита в Армению. Как сообщает агентство «РИА-Новости», вице-премьер правительства РФ Илья Клебанов сообщил журналистам, что были всесторонне обсуждены результаты официального визита президента России в Армению, в частности, комплексно рассматривались вопросы сотрудничества в области энергетики, проблемы транспортировки грузов в Армению и из Армении, участие российского бизнеса в создании совместных российско-армянских предприятий. Как сказал Илья Клебанов, отдельно рассматривались вопросы вещания федеральных российских телеканалов на территории Армении. Вице-премьер особо отметил, что президент поставил конкретные сроки по выполнению поручений, связанных с реализацией задач в сфере российско-армянского сотрудничества.

В совещании принимали участие глава кремлевской администрации Александр Волошин, секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло, вице-премьер Илья Клебанов, глава МИД РФ Игорь Иванов, министр обороны Сергей Иванов, председатель Центробанка Виктор Геращенко, министр по делам печати Михаил Лесин, министр транспорта Сергей Франк, министр энергетики Игорь Юсуфов, заместитель министра атомной промышленности Булат Нигматуллин, глава Газпрома Алексей Миллер, президент Международной энергетической корпорации «Итера» Игорь Макаров.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ ПО ИТОГАМ ВИЗИТА В ЕРЕВАН», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.