Власти Испании откроют границу для иностранных туристов с июля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 мая 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Туризм notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Испания notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Власти Испании планируют в июле открыть границы для иностранных туристов. Заявление сделал председатель правительства королевства Педро Санчес.

«С июля возобновится въезд иностранных туристов в Испанию в безопасных условиях. <…> Мы гарантируем, что туристам ничего не угрожает и что они не представляют никакого риска (для населения Испании).»

В Испании выявили 234,8 тыс. случаев коронавируса, умерли 28 628 человек. С марта в стране ввели режим повышенной готовности и ограничили передвижение жителей.

В России заболели 335 882 человека, из них 3 388 скончались. В Калининградской области для снижения распространения инфекции ввели особые правила для прилетающих в регион.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Власти Испании откроют границу для иностранных туристов с июля