Власти Калонже превратят дворец культуры в бизнес-центр за 79 000 евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

24 октября 2016

Сант-Антони-де-Калонже

Дворец культуры «Фирал Палау» (исп. El Palau Firal) в Сант-Антони-де-Калонже (кат. Sant Antoni de Calonge, Испания, Коста Брава) до конца года будет работать как бизнес-центр и пространство для коворкинга.

Это запланировано властями муниципалитета в рамках мероприятий по благоустройству города, которые уже в этом году ведутся и которые должны привести к улучшению функционирования торгово-выставочного комплекса, который используется для организации ярмарок и встреч предпринимателей.

Работы, в первую очередь, будут проведены в офисных помещениях на втором этаже, где находится штаб-квартира управления активами, а также на первом этаже, где находятся офисы и общие зоны встреч компаний, а также пространство коворкинга.

Смета работ по благоустройству утверждена на уровне 79 349 евро. Проект финансируется за счет Департамента экономического развития, и эта сумма — лишь часть инвестиций в город Калонже, направленных в 2016 году.

Одна из целей реформы здания — сделать помещения более функциональными, так, чтобы помещения торгово-выставочного комплекса могли бы работать и самостоятельно.

В данный момент доступ к внутренней части Дворца «Фирал Палау» производится через общий вход, и помещения находятся в едином пространстве, без какого-то разделения, что не очень удобно для проведения профессиональных мероприятий.


Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Бизнес в Испании: власти Калонже направили 79.000 евро на адаптацию бизнес-центра», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation, Inc. не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.