Власти разберутся со строителем бизнес-центра на Кадетской линии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 февраля 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вице-губернатор Алексей Сергеев потребовал разобраться в ситуации на Кадетской линии, 27, в Петербурге. Там во дворе планируется построить бизнес-центр. Жители пожаловались на стройку чиновнику, когда тот посетил двор, о чем позже сообщили в Смольном.

По мнению господина Сергеева, это «очередной яркий пример наглого поведения инвестора», так как компания занялась «самовольным захватом городских территорий и нарушением прав жителей».

Вице-губернатор поручил главе Василеостровского района Владимиру Омельницкому провести совещание с участием жильцов, инвестора и определить целесообразность такого строительства.

Найти информацию об инвесторе и его планах «Карповке» не удалось. По данным комитета по земельным ресурсам, во дворе сформирован отдельный земельный участок, в который входит только флигель под литерой Б.

Фото с сайта Citywalls.ru

 

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Власти разберутся со строителем бизнес-центра на Кадетской линии», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Власти разберутся со строителем бизнес-центра на Кадетской линии