Войцех Ковалевски обратился к болельщикам «Спартака» перед игрой с «Легией»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший вратарь «Спартака» и «Легии» Войцех Ковалевски обратился к болельщикам красно-белых перед матчем первого тура группового этапа Лиги Европы.

«Привет, красно-белая торсида. Очень рад, что снова встретиться с вами на стадионе «Открытие Арена». Надеюсь, мы увидим красивый футбол. Будет для меня очень сложно, потому что я выступал и за «Спартак», и за «Легию». У меня хорошие воспоминания о Москве и о Варшаве. Но я буду переживать за две команды и болеть за красивый футбол. Знаю, что вы справитесь со своей задачей, поддержите «Спартак». Красно-белые, вперёд», - сказал Ковалевски в видео, которое опубликовала пресс-служба «Спартака» в Twitter.

Сегодня 15 сентября «Спартак» встретится с «Легией» из Варшавы в рамках 1-го тура группового этапа Лиги Европы сезона-2021/2022. Встреча пройдёт на стадионе «Открытие Арена» в Москве и начнется в 17:30 мск.

Напомним, Ковалевски выступал за «Легию» с 1997 по 2000-й год и с 2001 по 2002-й, а с 2003 по 2007-й был игроком «Спартака».

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Войцех Ковалевски обратился к болельщикам «Спартака» перед игрой с «Легией»», автор: Вячеслав Илюшин

Дата обновления материала:15 сентября 2021 в 11:01

Новости по теме, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Войцех Ковалевски обратился к болельщикам «Спартака» перед игрой с «Легией»