Во Владивостоке в честь Дня защитника Отечества провели чемпионат ТОФ по подледной рыбалке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 февраля 2016

Рыбалка

21 февраля 2016 года в честь Дня Защитника Отечества на акватории бухты Рында острова Русский прошёл открытый чемпионат Тихоокеанского флота по подлёдному лову.

В соревнованиях, организованных спортивным комитетом Тихоокеанского флота, совместно с межрегиональной общественной организацией «Военно-охотничье общество ТОФ», приняли участие команды частей и кораблей главной базы Тихоокеанского флота. В их состав вошли военнослужащие и члены семей, ветераны, а также любители подлёдного лова из Владивостока.

Бухта Рында на Русском — популярное место для Владивостокских любителей зимней рыбалки.

Победители соревнований были награждены кубками, грамотами и медалями.

 

Источники[править]

Medium emblem of the Ministry of Defence of the Russian Federation (21.07.2003-present).svg Эта статья содержит материалы из статьи «Во Владивостоке в честь Дня защитника Отечества провели чемпионат ТОФ по подледной рыбалке», опубликованной на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации, и, если не сказано иначе, они свободно распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 Всемирная (CC-BY 4.0 Всемирная). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — mil.ru.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.