Во Владивостоке прошла отборочная игра КВН среди кадет и суворовцев

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 декабря 2017

Во Владивостоке прошла отборочная игра КВН среди кадет и суворовцев41.jpg

Во Владивостокском Доме офицеров Тихоокеанского флота прошла пятая отборочная игра «Клуба весёлых и находчивых» среди команд довузовских образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации.

Для участия в празднике КВН во Владивосток в гости к хозяевам — воспитанникам Владивостокского филиала Нахимовского военно-морского училища (Президентского кадетского училища) прибыли суворовцы из Уссурийска и Екатеринбурга, кадеты из Кызыла, Тюмени и Омска.

Жюри возглавила заместитель начальника Военного университета Министерства обороны Российской Федерации по учебной и научной работе генерал-майор Елена Князева, а почетными гостями праздника стали начальник штаба — первый заместитель командующего войсками Восточного военного округа генерал-лейтенант Александр Чайко, начальник штаба-первый заместитель командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирал Игорь Осипов, начальник отдела культурных программ Департамента культуры Министерства обороны России Ольга Фаллер и заместитель главы администрации Владивостока Игорь Ткаченко.

Перед началом игры для гостей Владивостока выступили артисты ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота, которое исполнили знаменитый танец «Яблочко».

Участники игры соревновались в трех конкурсах — «Приветствие», «Военный Ералаш» и «Музыкальное домашнее задание». В результате веселых соревнований наибольшее количество баллов жюри набрала команда «Как жахнем!» Кызылского президентского кадетского училища. Кадетам из Кызыла и был вручен главный приз. По итогам игры также отмечены команды-победительницы в номинациях «Лучшая шутка», «За артистизм», «Золотой голос», «Лучший видео номер».

В завершение праздника КВН генерал-лейтенант Александр Чайко и генерал-майор Елена Князева вручили кадетам и суворовцам подарки от Министерства обороны Российской Федерации и командования Восточного военного округа.

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.