Во Владикавказе началась подготовка парадных расчетов общевойсковой армии ЮВО к празднованию Дня Победы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 апреля 2016

Посещение Дмитрием Медведевым российской военной базы в Гудауте

В соединениях и воинских частях общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, началась подготовка парадных расчетов для участия в военных парадах, посвящённых 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В городе воинской славы Владикавказе в параде примут участие более 1000 военнослужащих и будет задействовано около 30 единиц военной техники. Кроме того, личный состав армии примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы, в городе Цхинвале в Южной Осетии.

В моторизованной колонне парада пройдут бронетранспортеры БТР-80, гаубицы «Мста-Б», системы залпового огня «Торнадо-Г» и машины технической помощи МТП на базе автомобиля «КамАЗ».

Во Владикавказе в парке боевых машин и на строевом плацу мотострелковой бригады ЮВО проходят занятия с экипажами боевых машин и военной техники, а также проводятся специальные тренировки военнослужащих по строевой подготовке.

 

Источники[править]

Medium emblem of the Ministry of Defence of the Russian Federation (21.07.2003-present).svg Эта статья содержит материалы из статьи «Во Владикавказе началась подготовка парадных расчетов общевойсковой армии ЮВО к празднованию Дня Победы», опубликованной на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации, и, если не сказано иначе, они свободно распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 Всемирная (CC-BY 4.0 Всемирная). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — mil.ru.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.