Во Львове внедорожник протаранил авто полиции, которое сопровождал в больницу младенца

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Во Львове 20 июня, почти в полночь, на перекрестке площади торговой и площади разные произошло ДТП с участием патрульного автомобиля и внедорожника Jeep.

Об этом пишет издание Depo со ссылкой на патрульную полицию Львовской области. Передает RegioNews.

Предварительно, травмированы два пешехода и три полицейских.

На линию 102 в 23 часов 15 минут обратился взволнованный отец и сообщил, что их 9-месячному ребенку очень плохо, она задыхается и попросил помощи добраться до больницы.

Также родители вызвали такси. Все приехали одновременно и патрульные, включив проблесковые маячки красного и синего цвета начали сопровождение.

На перекрестке, остановились все автомобили и пешеходы чтобы пропустить спецтранспорт с включенными сигналами. Однако водитель внедорожника не пропустил автомобиль патрульных.

Также во время столкновения авто вылетели на пешеходную зону где сбили девушку и парня, известно, что они живы, но травмированы.

На месте происшествия работали следователи по ДТП, которые установят все обстоятельства произошедшего. Ребенка доставили в больницу и передали в руки медиков.

Напомним, в ночь на 18 июня на бульваре Дружбы народов в Киеве автомобиль Mitsubishi Outlander сбил пожилую женщину,которая переходила дорогу в неположенном месте.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Во Львове внедорожник протаранил авто полиции, которое сопровождал в больницу младенца», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Во Львове внедорожник протаранил авто полиции, которое сопровождал в больницу младенца