Во Львове к пожизненному заключению приговорен насильник и убийца 13-летней девочки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 февраля 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Во Львове суд вынес приговор убийце 13-летней девочки. Как сообщили "Новому Региону" в прокуратуре Львовской области, суд решил приговорить подсудимого к пожизненному лишению свободы.

По данным следствия, изнасилование и убийство школьницы произошло в июне 2005 года. Девочка стала жертвой мужчины, который возвращался с работы. На безлюдной дороге преступник увидел жертву и, догнав ее, силой затащил в кусты.

Избив девочку, мужчина изнасиловал ее, а потом убил. Вернувшись на место преступления ночью, насильник закопал в кустах тело жертвы.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Во Львове к пожизненному заключению приговорен насильник и убийца 13-летней девочки», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.