Во Львовской области от COVID-19 умерла медсестра и 44-летний мужчина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 апреля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Во области 12 летальных случаев от COVID-19

Об этом сообщил в.и.о. директора департамента здравоохранения Львовской областной государственной администрации Андрей Васько, информирует RegioNews.

Умерла женщина из Яворивского района 1960 года рождения. Она работала медсестрой в Центре легочного здоровья. Заболела 7 апреля, лечилась самостоятельно, лишь 12-го обратилась за помощью к врачам по месту работы.

13 апреля была госпитализирована в Центр легочного здоровья с двусторонней пневмонией. Положительный тест, который подтвердил у пациентки коронавирус, получили 18 апреля. Умерла сегодня, 22 апреля. У женщины были сопутствующие заболевания, в частности, гипертоническая болезнь, ожирение.

В ночь с 20 на 21 апреля в Винниковском госпитале скончался 44-летний мужчина из Мостиского района. ПЦР-тест подтвердил у пациента коронавирус. Результат получили сегодня после смерти пациента. Проходил лечение во Львовском областном госпитале ветеранов войн и репрессированных имени Юрия Липы. У мужчины не было сопутствующих болезней.

Во Львовской области 274 случая заболевания коронавирусом.

Напомним, во Львовской области на Пасху от COVID-19 скончались еще двое людей - мужчина 1939 и женщина 1960-го года рождения.

В Украине 6592 лабораторно подтвержденные случаи COVID-19, из них 174 летальные, 467 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 467 случаев.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Во Львовской области от COVID-19 умерла медсестра и 44-летний мужчина», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.