Во дворах на Суздальском шоссе сдали жилой дом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Во дворах на Суздальском шоссе сдали жилой дом. Он стал одним из двух десятков корпусов микрорайона, который появился на берегу Нижнего Суздальского озера.

Жилой микрорайон возводит АО «Новая Скандинавия» (бывшее ЗАО «Группа „Прайм“»). Он состоит из таунхаусов и малоэтажных многоквартирных домов. На сей момент построено и заселено 20 домов. Почти все они получили адреса по Береговой улице, которая упирается в шлагбаум микрорайона.

В нынешнем декабре, по данным «Канонера», ввели в эксплуатацию 21-й по счету дом. Он расположился во дворе и получил адрес: Суздальское шоссе, 12, корпус 2.

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Во дворах на Суздальском шоссе сдали жилой дом», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.