Впервые в истории CS:GO на крупном турнире в финале сыграют две команды из СНГ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпионат IEM Katowice 2021 станет первым в истории CS:GO тир-1 турниром, в финале которого сразятся два СНГ-коллектива. Ранее команды из этого региона встречались в матчах за титул только на менее крупных и локальных соревнованиях. Информацию предоставил портал Liquipedia.

IEM Katowice 2021, призовой фонд которого составляет 1 миллион долларов, на Liquipedia относится к разделу S-Tier. К этому разряду причисляются наиболее престижные турниры, на которых лучшие команды мира разыгрывают большие суммы. Стоит отметить, что первые чемпионаты по Counter-Strike разряда S-Tier датируются 2012 годом.

28 февраля в 17:00 по московскому времени состоится финал IEM Katowice 2021. В нём сразятся Gambit и Virtus.pro, которые ранее обыграли Team Spirit и Team Liquid соответственно. Команда, занявшая первое место, получит 400 тысяч призовых.

Virtus.pro сыграет с Gambit в финале IEM Katowice 2021Virtus.pro — Team Liquid: СНГ-финалу быть!Chopper о вылете из IEM Katowice 2021: мы могли показать больше

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Впервые в истории CS:GO на крупном турнире в финале сыграют две команды из СНГ», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Впервые в истории CS:GO на крупном турнире в финале сыграют две команды из СНГ