Врач сборной России по стрельбе погибла в автокатастрофе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 февраля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Врач сборной России по стрельбе Евгения Иванова стала жертвой трагического инцидента.

Как сообщила близкая подруга медика, причиной трагедии, о которой ранее уведомил Стрелковый союз России, стала автокатастрофа. Ивановой было всего 35 лет.

«5 февраля произошла автокатострофа, на трассе Петродворец - Кейкино. Евгения ехала за рулем "Лады Гранты", решила свернуть, не смогла справиться с управлением и столкнулась на встречной полосе с грузовиком. На этой дороге с конца января произошло три аварии с летальным исходом, уже четыре человека погибло, 8-летняя и 13-летняя девочки. Причем Женя была хорошим водителем, с большим стажем, всегда была за рулем грамотной и уверенной. Может, там с дорогой что-то не то, кто знает.

Она была жизнерадостным, отзывчивым человеком. Любила родственников, животных. У нее четыре собаки было. И обожала работу, всегда стремилась к чему-то новому. Очень жаль Женечку», - рассказала подруга Ивановой в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Врач сборной России по стрельбе погибла в автокатастрофе», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Врач сборной России по стрельбе погибла в автокатастрофе