Всеармянское турне президента Армении как началось, так и закончилось

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Несмотря на акцию протеста, встреча с президентом РА прошла в довольно теплой атмосфере»,- сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net член Социал-демократической партии Гнчак Себух Калпакян, комментируя встречу президента Армении с представителями армянской общины в Ливане. По его словам, несмотря на убедительную речь Сержа Саргсяна, позиция Диаспоры не изменилась. Те, кто были за подписание армяно-турецких Протоколов, остались при своем мнении, а те кто против - при своем.

«Проблема в том, что народ не доверяет армянским властям. Именно этот вопрос должен быть приоритетным для властей Армении, и они должны сделать так, чтобы народ им доверял», - сказал Калпакян. При этом он также заметил, что за подписание Протоколов еще придется расплачиваться, только какой будет цена - пока неизвестно.

Калпакян также отметил, что три традиционные армянские партии, АРФ Дашнакцутюн, Социал-демократическая партия Гнчак и партия Рамкавар-Азатакан, присутствовали на встрече с президентом, хотя не все приняли приглашение продолжить беседу на ужине.

“Не могу сказать, можно ли считать всеармянское турне президента успешным или нет, поскольку нам неизвестна истинная цель его визита”, - подчеркнул Себух Калпакян.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Всеармянское турне президента Армении как началось, так и закончилось», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Всеармянское турне президента Армении как началось, так и закончилось