Вторжение России на Украину (14 апреля 2022 года). День 50-й.

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2022 года


Путин награждает моряков на крейсере «Москва» (2001)

14 апреля 2022 года — 50-й день с начала Вторжения России на Украину, которое в различных источниках называется Российская агрессия против Украины, Российско-украинская война или «Специальная военная операция» на Украине.

В этот день на российско-украинском фронте произошли следующие события:

Украина и Россия обвинили друг друга в обстреле приграничных сёл со своих территорий. Украинская сторона обвинила Россию в обстреле населённых пунктов Сумской и Харьковской областей[1]; российская — обстреле сёл Журавлёвка, Безымено и Сподарюшино Белгородской области[2].

Во время буксировки повреждённый крейсер «Москва» затонул[3]. После повреждения «Москвы» другие корабли Черноморского флота РФ отошли от побережья Украины на более безопасное расстояние[4].


Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
кому война,кому мать родна-в яндексе,что полмиллиона потратят"бюджетных"денег чиновники в вологде на своих мероприятиях и яндекс дразнит описанием деликатесов всяких инвалидов одиноких старух,чьи деньги и пойдут на эти деликатесы чиновникам,а нам воо путин еще снизил сиапреля пенсию,если считать пенсиец пенмсию с прожитдобавкойтдо прожиточного минимуиа хотя б пенсионера плюс комп.ща оплач.ком.услуги/и нетокпзанные,заикоо.6год сдирают и заиотнят квбполпенсри а логоо итполовину ленег за отказ от срцпакета инвалидкм.по кр.мере в марте было42000мне/инвб2гр.72г.оди5окая ,т.ебза ком.усл.сдирают в 10рпз бошьше за усе 4ом.3сл.чем с