Вульф выбывает из боя против Спенсер на UFC Fight Night 188. Ее заменит Дюмонт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Дебют Даниэлль Вульф в UFC откладывается. Трехкратная чемпионка США по боксу выбыла из поединка с Фелицией Спенсер, который должен был состояться 22 мая на UFC Fight Night 188, по неопределенным причинам. Ее заменит Норма Дюмонт.

30-летняя Фелиция Спенсер одержала восемь побед и потерпела два поражения. Экс-претендентка на титул UFC в женском полулегком весе уступила в последнем поединке Аманде Нуньес на турнире UFC 250 в июне прошлого года.

30-летняя Норма Дюмонт должна была провести бой 10 апреля на UFC on ABC 2 против Эрин Бланшфилд, но провалила взвешивание, что привело к отмене поединка. Это было второе подряд проваленное взвешивание для Нормы. В ее послужном списке пять побед и одно поражение. В последнем бою, который состоялся в ноябре прошлого года, Норма победила единогласным решением судей Эшли Эванс-Смит.

Напомним, что в главном поединке UFC Fight Night 188 бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт встретится с Робом Фонтом, который занимает третью строчку рейтинга UFC в легчайшей весовой категории.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вульф выбывает из боя против Спенсер на UFC Fight Night 188. Ее заменит Дюмонт», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вульф выбывает из боя против Спенсер на UFC Fight Night 188. Ее заменит Дюмонт