Вырвал победу с мясом и костями: клиент БК «Фонбет» выиграл одинар с коэффициентом 115,00 за 2 секунды до конца игры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 февраля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ничтожный процент бетторов на планете может похвастать такими фееричными победами!

Беттор букмекерской компании «Фонбет» поразил своим чутьем на прошлой неделе, поставив 1000 ₽ на победу в основное время «Барса» в игре против ЦСК ВВС в рамках регулярного сезона ВХЛ. Коэффициент события был 115,00 – игрок заключил пари в лайве, когда его команда проигрывала в третьем периоде со счетом 1:2. За 3 минуты до конца счет сохранился, и уже казалось, что никакого чуда тут произойти не может.

Но неожиданно за 17 секунд до конца матча «Барс» сравнивает счет – помогло тренерское решение выпустить 6-го полевого игрока. Правда, вряд ли это обрадовало нашего героя – ведь за такое небольшое время при равном счете сложно надеяться на еще один гол, победный. И за 2 секунды (!!!) до конца «Барс» дарит очень щедрый подарок автору ставки – Марушев замкнул замечательную передачу Комкова и вывел «Барс» вперед – 3:2! Разумеется, сопернику не удалось сделать ничего за оставшиеся 2 секунды, и матч завершился победой гостей. А клиент БК «Фонбет» получил причитающийся выигрыш в размере 115 000 ₽ – и ведь не пожалел тысячи на такое событие! И как здорово его вознаградило собственное чутье!

  • Премия «РБ» состоится в марте 2021 года.

"

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вырвал победу с мясом и костями: клиент БК «Фонбет» выиграл одинар с коэффициентом 115,00 за 2 секунды до конца игры», автор: Сергей Найденов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.