Выставка E3 (2016)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2016


С 12—14 июня в Лос-Анджелесе проходила выставка индустрии компьютерных игр

На выставке были показаны 30 роликов новинок видео игр.[1]:

  1. Horizon Zero Dawn.
  2. God of War.
  3. Spider-Man.
  4. Days Gone.
  5. The Last Guardian — , также известная под японским названием Hitokui no Owashi Trico (яп. 人喰いの大鷲トリコ хитокуи но о: васи торико?, буквально «Трико, орёл-людоед») и более ранним рабочим названием Project Trico — находящаяся в разработке компьютерная игра, разрабатываемая Team Ico — внутренней студией Sony Computer Entertainment. Руководителем разработки и ведущим дизайнером игры являлся Фумито Уэда; ожидается, что игра по стилистике, тематике и элементам геймплея будет схожа с двумя предыдущими играми Team Ico — Ico и Shadow of the Colossus, хотя неизвестно, будет ли она прямо связана с ними.
  6. Detroit Become Human — компьютерная игра, разрабатываемая французской компанией Quantic Dream эксклюзивно для игровой платформы PlayStation 4. Анонс игры состоялся 27 октября в рамках выступления Sony на выставке «Paris Games Week 2015».
  7. Call of Duty: Infinite Warfare — мультиплатформенный компьютерный шутер, находящийся в разработке американской студией Infinity Ward и издаваемый компанией Activision.
  8. Death Stranding.
  9. Ghost Recon: Wildlands.
  10. South Park: The Fractured but Whole.
  11. For Honor.
  12. Watch Dogs 2.
  13. Фильм Assassin’s Creed.
  14. Steep.
  15. Inside.
  16. Gears of War 4.
  17. Forza Horizon 3.
  18. ReCore.
  19. Final Fantasy XV.
  20. We Happy Few.
  21. Dead Rising 4.
  22. Scalebound.
  23. State of Decay 2.
  24. Halo Wars 2.
  25. Quake Champions.
  26. Prey.
  27. Dishonored 2.
  28. Titanfall 2.
  29. Mass Effect: Andromeda.
  30. Battlefield 1.

Пресс-конференции[править]

Square Enix[править]

Перед самым началом E3 Square Enix провела пресс-конференцию под названием Deus Ex Universe 8 июня в 8:30 PDT (18:30 MSK).[2] В ходе конференции было показано 17-минутное демо-видео Deus Ex: Mankind Divided, новый режим игры под названием «Bench», а также 3-я игра в серии Square Enix Go — Deus Ex Go.

Electronic Arts[править]

Electronic Arts провелая пресс-конференцию 12 июня в 13:00 PDT (23:00 MSK) в рамках своего собственного события EA Play[3].

Bethesda[править]

Bethesda Softworks провела свою вторую по счёту пресс-конференцию 12 июня в 19:00 PDT (5:00 MSK, 13 июня)[4].

Kadokawa Games[править]

Kadokawa Games проведёт свою пресс-конференцию впервые 12 июня в 21:30 PDT (7:30 MSK, 13 июня).[5]

Microsoft[править]

Microsoft провела пресс-конференцию 13 июня в 9:30 PDT (19:30 MSK)[6].

PC Gaming Show[править]

PC Gaming Show провела свою вторую по счёту пресс-конференцию 13 июня в 12:00 PDT (22:00 MSK)[7].

Ubisoft[править]

Ubisoft провела пресс-конференцию 13 июня в 13:00 PDT (23:00 MSK)[8].

Sony[править]

Sony проведёт пресс-конференцию 13 июня в 18:00 PDT (4:00 MSK, 14 июня).[9]

Nintendo[править]

Nintendo в четвёртый раз подряд отказались от традиционной пресс-конференции на E3. Они также отказались от предварительного записанного цифрового события. Вместо этого они провели событие под названием «Nintendo Treehouse Live @ E3». Событие транслировалась онлайн 14 июня в 9:00 PDT (19:00 MSK)[10].

 

Источники[править]

Примечания[править]

  1.  «30 лучших роликов игровой выставки E3 2016». tjournal.ru/, 14 июня 2016 года. (архив)
  2. Makuch, Eddie New Deus Ex "Projects" Being Announced Before E3, Here's When. GameSpot (June 1, 2016). Проверено 1 июня 2016.
  3. Makuch, Eddie EA Won't Have Booth at E3 2016, Briefing Scheduled for Sunday Afternoon. GameSpot (January 27, 2016). Проверено 27 января 2016.
  4. Makuch, Eddie Bethesda Will Have E3 Briefing This Year. GameSpot (February 1, 2016). Проверено 1 февраля 2016.
  5. Hussain, Tamoor Dark Souls Dev's Parent Company Hosting E3 Press Conference. GameSpot (May 17, 2016). Проверено 17 мая 2016.
  6. Paget, Mat Microsoft's E3 2016 Press Conference Time and Date Revealed. GameSpot (April 11, 2016). Проверено 11 апреля 2016.
  7. Makuch, Eddie E3 PC Gaming Show Coming Back for 2016. GameSpot (February 12, 2016). Проверено 12 февраля 2016.
  8. Hussain, Tamoor Here's When Ubisoft's E3 2016 Press Conference Is Happening. Ubisoft (April 14, 2016). Проверено 14 апреля 2016.
  9. Pereira, Chris Sony's E3 2016 Press Conference Time and Date Revealed. GameSpot (May 16, 2016). Проверено 16 мая 2016.
  10. Makuch, Eddie Sounds Like No Nintendo Direct E3 Briefing This Year. GameSpot (May 5, 2016). Проверено 5 мая 2016.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.