Выход Mono 3.6, открытой реализации платформы .Net

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 августа 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

Доступен новый значительный выпуск Mono 3.6, свободной многоплатформенной реализации технологии .NET, обеспечивающей поддержку спецификаций .Net Framework для Unix, Mac OS X и Windows. Бинарные сборки подготовлены для Linux, OS X и Windows. С момента прошлого выпуска внесено 878 изменения, в разработке которых приняли участие 66 разработчиков.

Наиболее заметные изменения связаны с проведением оптимизации производительности, которые затронули сборщик мусора и библиотеку классов. В систему профилирования добавлена поддержка Linux-подсистемы "performance counters", обеспечена генерация обратных трассировок для статического режима. Проведён значительный рефакторинг организации сборки библиотеки классов, который позволил приблизиться к возможности сборки на платформе Windows без применения cygwin. В библиотеку добавлены новые классы System.IO.Compression и System.Security.Claims.

 

Источники[править]


OpenNET logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Выход Mono 3.6, открытой реализации платформы .Net», опубликованной OpenNET и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution (CC BY) — указание автора, источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Выход Mono 3.6, открытой реализации платформы .Net