Вышел «Гороскоп в кармане» на 2011 год

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 декабря 2010

Другие новости Индии
Месторасположение Индии

Карта, показывающая месторасположение Индии

Индия

Издатели книжной серии «Йога в кармане» подготовили новогодний сюрприз для своих читателей — «Астрологический прогноз на все знаки» — российское издание книги гороскопов на 2011 год от самого известного индийского астролога Бежана Даруваллы.

Индия — родина восточной ветви астрологии, джйотиша, здесь любое серьёзное событие даже на государственном уровне планируется с учётом положения планет. Бежан Дарувалла — выдающийся индийский астролог, он делал предсказания и для правительства страны, и для представителей экономической элиты. Теперь к этому источнику знаний о будущем могут прикоснуться российские читатели. Книга состоит из общего мирового гороскопа, а также гороскопов по знакам, которые представлены в виде общего прогноза на год, более подробного — по месяцам и самого подробного — по неделям.

Издание можно купить в сети клубов «Йога Практика», в ближайшее время книга появится на сайте Ozon.ru и в других книжных магазинах. В скором времени также появится электронная версия книги в виде i-Phone-приложения «Гороскоп в кармане».

Насколько верны предсказания астрологов? Может ли астрология облегчить жизнь в наше трудное время? Бежан Дарувалла: «Для меня не важно, является астрология наукой или нет. Для меня важно, что она работает!» Информация о будущем — это инструмент управления собственной жизнью, хотя справедливо и то, что инструмент приносит пользу только в умелых и чутких руках. Но главное знание, которое даёт астрология, переоценить невозможно: положение планет меняется постоянно и в любой момент на небе действуют не только те, кто подвергает нас испытаниям, но и наши небесные покровители».


Источники[править]

Chaskor logo new.png
Creative Commons
В этой статье использованы материалы » интернет-издания «Частный Корреспондент»,
распространяющиеся по лицензии CC-BY-3.0 Оригинал статьиИнформация о проекте